泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

乡村旅游受热捧

2018-02-27 14:30:09来源:泉州网-泉州晚报

  春节期间,我市天气晴好,乡村旅游非常火爆。连日来,人们纷纷结伴出游,尽情呼吸乡村新鲜空气,畅享乡村游乐趣。

来自广东、厦门等省内外游客到永春美丽乡村听山歌、学白鹤拳,玩得不亦乐乎。(姚德纯 摄)

在洛江区河市镇一处草莓园里,许多人携家带口下地动手采摘草莓。图为几名年轻人提着“战果”拍照留念。(陈起拓 摄)

在泉港区涂岭镇下炉村,游客正在与“玉笏朝天”景观合影。该景观像古代朝廷官员手持的朝笏,因此得名。(陈起拓 陈淑华 摄)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com