泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

【新春走基层】泉港公路分局青年志愿者 温暖回家路

2018-02-08 09:27:58来源:中国公路网

  自2月1日起,G324线泉港段温馨驿站----泉港公路分局涂岭公路站春运服务点正式启动,服务点位于G324线K151+500M右侧 ,外设“便民服务点”醒目标志,便于查找。该服务点人员由分局青年志愿者组成,持续为司乘人员提供服务指南、信息咨询,24小时开水,误餐点心、第三卫生间等多项春运免费服务项目,旨在让旅客出行更便捷、更安全、更舒心。

  公路巡查保春运分局青年志愿者分工协作,组成保畅、安全、路政三个小组,各司其责。

  在公路保畅通方面,保畅组加强日常养护工作,养护巡查不间断;安全组加大安全监管工作,隐患排查不懈怠,并联同路网分中心强化应急保障工作,时刻警惕不放松;路政小组和养护部门、路网分中心建立信息共享机制,公路违法事件一经发现立即通过微信群上传信息,及时处理,及时汇报,实时监测不容忍。

  法治宣传护春运联合执法大队在辖区客运站、建筑工地、沿线集市开展“春运公路保护”法治宣传活动。劝君车载泥沙少一点,摆摊经营远一点,公路行车慢一点。请君公路法规读一点,涉路施工先审批,公路违法可举报,公路险情打热线……

  漫漫返乡路,暖暖一路情,公路青年同你心连心,共享旅途景。

(作者:翁玉敏 )


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com