泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区执法局 多举措遏制节前“两违”反弹

2018-02-01 12:00:44来源:泉州网-东南早报

  早报讯 (记者李心雨 通讯员潘一真)为全力遏制春节期间“两违”产生和反弹,泉港区南埔治违办坚持“早计划、早部署、早行动”,通过加强执法三项举措,严控节日期间“两违”现象。

  据悉,泉港执法局积极配合南埔镇开展专项行动,形成治违高压态势,起到有力的震慑作用。春节前夕先后组织了石化园区仑头片区项目和福厦高铁项目等多场集中拆违行动,共拆除8宗,拆违面积约960平方米,起到了以拆促停,拆除一处、震慑一批、教育一片的目的。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com