泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区举办“移风易俗”主题文艺汇演

2017-12-28 08:58:22来源:文明风

文艺汇演现场

  文明风12月27日讯(通讯员 陈丹怡 陈燕燕)为更好地学习贯彻党的十九大精神,推进移风易俗工作,日前,在泉港区委宣传部的牵头下,区文体新局组建起学习贯彻党的十九大精神暨移风易俗文艺小分队,走进峰尾镇诚平村开展文艺汇演活动。

分发移风易俗宣传单

  活动通过歌伴舞《不忘初心》、童谣《移风易俗三字经》、配乐朗诵《抒怀泉港》等节目,宣传党的十九大精神与移风易俗新风尚,吸引了不少附近村民的驻足观看;歌曲联唱《颂歌献给党》、《情系老百姓》、音乐群口快板《纵情高歌十九大》等,让观众在曼妙的旋律中,感受到十九大奋发向上的力量,获得了广大村民的热烈掌声和一致好评。

  据了解,目前泉港区各镇(街道)多措并举,通过主题文艺演出、建设移风易俗主题宣传公园、颂党恩纪念馆、修订村规民约、成立红白理事会和修订红白理事会章程等形式,营造出“破除陈规陋习、弘扬厚德家风、崇尚文明新风、共享绿色生活”的浓厚氛围。(泉州市泉港区委文明办供稿)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com