泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区召开省级文明城区总评迎检紧急部署会

2017-12-12 09:24:08来源:文明风

会议现场

  文明风12月10日讯(通讯员陈燕燕)第五届省级文明城区总评在即。为进一步做好总评迎检工作,12月8日,泉港区召开省级文明城区总评迎检紧急部署会,区领导吴礼源、苏松炎、王晓莺、陈相成、黄建辉、陈清拥、陈国才,各职能组组长、副组长,各镇(街道)主要领导、分管领导,相关垂直单位主要领导参加会议。会议由区委副书记苏松炎主持。

  区委常委、宣传部长王晓莺具体部署省级文明城区总评迎检工作,并要求所有实地测评点务必要针对存在的问题,争分夺秒,整改到位,确保创建工作不留“死角”、不留“盲点”,做好总评迎检工作。

  区委书记吴礼源强调,省级文明城区总评即将开始,各级各部门必须立即进入“临战”状态,要做好决战决策,打好关键之战,务必全员参战,务必全面梳理各项工作,务必全方位巡查;要力践于行,集中力量冲刺攻艰,确保公共环境整洁,确保交通秩序畅通,确保实地迎检点全部达标,确保问卷调查得高分;三要上下齐心,狠抓责任落实,工作做好做实做到位,确保省级文明城区创建成功。(泉州市泉港区委文明办供稿)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com