泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

用优质服务助项目尽快投产达效

2017-12-08 14:38:03来源:泉州网-泉州晚报

  市领导到泉港开展活动周调研

  本报讯 (记者陈淑华 通讯员陈博杰)根据市委、市政府2017年第四季度“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周安排,近日,副市长吕刚带队深入泉港区企业和项目工地现场开展专题调研。

  泉港电力物资试验及仓储产业化项目计划总投资4亿元,拟建配网物资试验中心、物流中心库、配变电所和生活消防水泵房等6座建筑物及4000平方米室外堆场一个,将建成集设备检测、仓储配送、运维检修为一体的省级电力物资中心库。目前,已完成地质勘探及项目前期各项报建手续。在得知该项目面临施工许可证手续进度滞后的问题后,市领导现场指示市、区两级相关部门,在合法合规的前提下开通绿色通道,尽快完成手续办理。

  在泉港石化工业园区南山片区,总投资2.2亿元的泉港乙(烷)氧基化物项目和总投资1.1亿元的泉州凯平肯拓化工有限公司聚氨酯汽车材料项目,均在抓紧进行单体主体结构建设,进展顺利。

  市领导充分肯定了泉港区当前各项目建设取得的成效。他要求,各级各部门要形成推动项目建设的强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com