泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

落实主体责任 加快整改进度

2017-07-13 11:11:29来源:泉州网-泉州晚报

市领导开展国家卫生城市复审迎检工作现场检查督导

    本报讯 (记者吴丽娇)11日下午,市政协主席陈灿辉带队前往泉港,开展国家卫生城市复审迎检工作现场检查督导。

    不发通知、不打招呼、直奔基层、直插现场,陈灿辉一行突击检查了泉港区峰尾镇、山腰街道等多个地方,发现建筑垃圾未围挡、废品收购站未分类处理等城市卫生管理常见病、多发病仍一定程度存在。

    座谈会上,陈灿辉一一提问市创卫各职能组相关负责人,现场逐一落实整改措施并指出,创建国家卫生城市是一项惠民工程,有利于提升百姓宜居水平,扮靓泉州城市形象,各级各相关部门要彻底地抓、理直气壮地抓、持之以恒地抓。

    就下阶段工作,陈灿辉要求,一要高度重视复审迎检工作,各地各相关部门要按照市委部署要求,全面梳理存在问题,结合现代管理理念,发动群众积极参与创卫,形成强大工作合力,扎实做好创建工作,共同守护美丽家园。二要落实主体责任,落实到具体行动上,细化到具体责任人,层层压实整改责任,形成长效的责任追究制度,同时加大资金投入,加快推进整改进度。三要建立督查落实制度,硬起手腕倒查追责,严肃问责工作失职干部,全力做好国家卫生城市复审迎检工作。

    市政协秘书长陈伟平参加活动。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com