泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港 召开“两违” 整治推进会

2017-06-09 10:33:02来源:泉州网-东南早报

  早报讯 (记者李心雨 通讯员陈斌)近期,泉港区涂岭镇人民政府召开全镇“两违”整治工作推进会。镇各领导班子成员、全体干部、职工,各村(居)主干等参加了会议。

  据了解,泉港区执法局强化日常管理,严厉查处“两违”。开展“两违”治理,是事关全镇经济社会发展的大事,各村(居)、各部门深刻认识了“两违”治理工作的重要性、复杂性和艰巨性,对违法建筑坚决依法拆除,对违法用地坚决打击,坚持“疏堵结合、标本兼治”原则。进一步落实个人建房审批制度,引导群众依法办理建房审批手续,组织清理用地及房屋权属,对符合条件的予以办理权属,解决历史遗留问题。在全镇广泛开展治违工作法律法规集中宣传教育活动,让群众认识到“两违”建设的危害性,提高群众对“两违”的知晓率和守法意识,顺利推进“两违”综合整治工作。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com